餃子屋弐ノ弐(にのに)冷凍 生餃子
今回は「餃子屋弐ノ弐 冷凍 生餃子」をご紹介します。
こちらの餃子は、熊本県和水町産のブランド豚肉や熊本県菊池市産の無農薬ニンニクを使用するなど、国内、特に熊本県産の食材にこだわって作られています。
一口サイズの冷凍「生」餃子なので、出来立てのおいしさをご家庭でもお楽しみいただけます。
地元でお馴染みのおいしい餃子を是非ご賞味ください。
お酒のつまみにも最高です!

【調理方法】
1 熱したフライパンに油をひき、冷凍のまま少し間隔をあけて餃子を並べます。
2 水100~200ccを入れ、フタをして中火で5分。水気がなくなるまで火を止めないのがコツです。
3 おいしそうな焼き目がついたら出来上がりです。
【製造元】有限会社 草野企画(餃子屋弐ノ弐清水工場)