銀座熊本館トップへ

(募集延長!)「九州シェフズクラブ」×「熊本県」コラボ!2.25開催!熊本県産食材を使ったパーティ!

最終更新日:
 

2024.2.25(日曜日)「九州シェフズクラブ」×「熊本県」コラボ!

 「九州シェフズクラブ」は、九州出身のシェフやサービスマンたちが集い、食を通じて九州食材をPRし、産地の生産者を応援することを目的として、結成されました。「九州の素晴らしさを全国に発信し、九州をもっと元気に盛り上げて行こう」という理念の下、九州はもとより全国の方々に向けて九州の魅力を発信しています!

 今回は熊本県食材にスポットをあて、九州シェフズクラブの皆様が、熊本の大自然で育まれた農林水産物を華麗に調理します。東京で活躍し、数々の美食家たちをうならせてきたシェフたちの贅沢な料理の数々は必見です!


日にち・時間














 



 令和6年2月25日(日曜日)14時~16時

 

当日の流れ(予定)

 13時00分 受付
 14時00分 主催者あいさつ、くまモンPR
 14時30分 乾杯(坂井シェフ)
       食材及び料理の説明
       抽選会
     (サイン付コックコート、
      サイン付コック帽子などの
      シェフグッズやくまもっとうまか応援店
      食事券等、豪華賞品を準備してます!)
 16時00分 閉会

  

場所

 銀座SIX 13階 THE GRAND GINZA(中央区銀座6丁目10-1)

 
 

食事形式

 立食でのビュッフェスタイル

 

会費

 1人 12,000円(当日現金でお支払いください。)

 

定員

 先着20人
 ※なお、九州シェフズクラブ経由でも募集されており、120人程度の集客を見込んでいます。

 

申込方法

 以下の専用申込フォームにアクセスしてください。
 QPコード(専用申込フォーム)
 

申込期限(延長しました!)

 令和6年2月21日(水曜日)
 定員まで残りわずかです。
 定員に達した場合、受付を終了します。

  

くまモンが来ます!

 当日はくまモンが熊本県食材のPRを行います。
このページに関する
お問い合わせは
(ID:750)
銀座熊本館

〒104-0061  東京都中央区銀座5-3-16
     

Copyrights(c)2019 Ginza Kumamotokan All Rights Reserved