銀座熊本館トップへ

<2月7日~3月6日>熊本県×第一ホテル東京 コラボレーション「熊本県フェアコース」

最終更新日:
 
コース写真
第一ホテル東京で「食のみやこ熊本県」の食材をふんだんに使用したコースメニューを提供する熊本フェアが開催されます。
柑橘の風味が爽やかなサーモンのマリネや、トマトをふんだんに使用したソースで味わう真鯛の鉄板焼、熊本県産黒樺牛のフィレとロースの食べ比べなどを堪能できるランチ・ディナーコース全8品をお楽しみいただけます。

 

フェア期間

2025年2月7日(金曜日)~3月6日(木曜日) 

 

提供時間

ランチ:11時30分~15時00分(L.O.14時00分)
ディナー:17時00分~22時00分(L.O.21時00分)

 

料金

一般料金 15,000円

 

備考

※特別メニューのため、各種割引・優待(ホテルメンバーズクラブ会員優待を含む)の適用外
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。
※数に限りがあるため、なくなり次第終了となる場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※仕入れ状況等により、予告なくメニュー内容を一部変更する場合がございます。
※状況により予告なく営業内容等を変更する場合がございます。

 

主なメニュー

サーモンのマリネ 柑橘のビネグレット
サーモンのマリネ 柑橘のビネグレット

真鯛とトマトの鉄板焼
真鯛とトマトの鉄板焼

熊本県産黒樺牛(くろはなぎゅう)の鉄板焼 フィレとロースの食べ比べ
熊本県産黒樺牛(くろはなぎゅう)の鉄板焼 フィレとロースの食べ比べ

デコポン®のムース
デコポン®のムース

 

店舗概要

 

店舗名

第一ホテル東京 鉄板焼「一徹」
(東京都港区新橋1丁目2番6号 21階)

詳細は、第一ホテル東京HP別ウィンドウで開きます(外部リンク)をご覧ください。




このページに関する
お問い合わせは
(ID:895)
銀座熊本館

〒104-0061  東京都中央区銀座5-3-16
     

Copyrights(c)2019 Ginza Kumamotokan All Rights Reserved