第一ホテル東京で「食のみやこ熊本県」の食材をふんだんに使用したコースメニューを提供する熊本フェアが開催されます。
柑橘の風味が爽やかなサーモンのマリネや、トマトをふんだんに使用したソースで味わう真鯛の鉄板焼、熊本県産黒樺牛のフィレとロースの食べ比べなどを堪能できるランチ・ディナーコース全8品をお楽しみいただけます。
フェア期間
2025年2月7日(金曜日)~3月6日(木曜日)
ランチ:11時30分~15時00分(L.O.14時00分)
ディナー:17時00分~22時00分(L.O.21時00分)
※特別メニューのため、各種割引・優待(ホテルメンバーズクラブ会員優待を含む)の適用外
※表記の料金には、消費税・サービス料10%が含まれます。
※数に限りがあるため、なくなり次第終了となる場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。
※仕入れ状況等により、予告なくメニュー内容を一部変更する場合がございます。
※状況により予告なく営業内容等を変更する場合がございます。
サーモンのマリネ 柑橘のビネグレット
真鯛とトマトの鉄板焼
熊本県産黒樺牛(くろはなぎゅう)の鉄板焼 フィレとロースの食べ比べ
デコポン®のムース
(東京都港区新橋1丁目2番6号 21階)