ハイアット リージェンシー 横浜 (神奈川県横浜市)のレストラン「Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)」では、5月31日(火曜日)までの期間限定で「九州フェア」を開催しています。
九州出身の料理長が九州・沖縄各地の食材と料理をハーバーキッチンならではのアレンジで提供されます。
熊本県産の「赤茄子のオーブン焼き」や「あか牛カルパッチョ」をはじめ、シェフこだわりの約40種類の料理の数々を是非ご堪能ください。
概要
○期間:令和4年3月1日(火曜日) ~ 令和4年5月31日(火曜日)
○場所:ハイアット リージェンシー 横浜 2階 「Harbor Kitchen(ハーバーキッチン)」
(住所:神奈川県横浜市中区山下町280-2 TEL:045-222-0121)
※詳細は、ハイアット リージェンシー 横浜 のHPをご覧ください。
https://hyattregencyyokohama.jp/jp/
(外部リンク)