期間
令和5年3月1日(水曜日)~4月30日(日曜日)概要
(1)グランドニッコー東京 台場30階「鉄板焼 銀杏」
≪提供時間≫平日・日曜17時30分~20時30分(L.O.)、土曜17時30分~21時00分(L.O.)
【コース内容】
くまもとあか牛の生ハムとくまもと塩トマトのパンコントマテ
縞鯵と炙りコウイカのマリネ デコポンのソース
サラダ玉ねぎのブランマンジェと菊池水田牛蒡のスープ
天草大王のコンフィと車海老のソテー ビスクソース
熊本県産季節の焼き野菜
くまもと黒毛和牛プレミアム「和王」とくまもとあか牛の食べ比べ
白飯または真鯛のだし茶漬け風ガーリックライス
南関あげと有明海苔の赤だしと熊本県産香の物
柑橘香るブッセとマーマレード ゆうべにと抹茶アイス添え
【料金】25,000円(消費税・サービス料込)
(2)グランドニッコー東京 台場30階「The Grill on 30th」
≪提供時間≫平日・日曜17時30分~20時30分(L.O.)、土曜17時30分~21時00分(L.O.)
【コース内容】
縞鰺と車海老のタルタル 八つの小さな贈り物
天草大王モモ肉のフリカッセ デコポンのコンポートと共に
アサリと天草大王のコンソメ カプチーノ仕立て
桜鯛のグリル 八代生姜リゾット ズワイ蟹のブールブラン
くまもとあか牛ロースのグリル 長茄子のピューレ 赤酒のフォンドボーソース
ゆうべにといちごのジュレ グラスバニーユと共に
【料金】20,000円(消費税・サービス料込)
(3)グランドニッコー東京 台場30階「The Bar & Lounge」
≪提供時間≫平日・日曜17時30分~22時00分(L.O.)、土曜17時30分~23時00分(L.O.)
デコポンをまるごと使用したフローズンカクテルや、熊本の米焼酎「球磨焼酎」と果物を合わせたカクテルが提供されます。
楽天ふるさと納税サイトにおいて寄付を受付しております。
詳細は、下記サイトをご確認ください。
【感謝の品について】
◆鉄板焼 銀杏「熊本フェア」ディナーコース ペア お食事券
◆The Grill on 30th「熊本フェア」ディナーコース ペア お食事券