球磨焼酎フェア【~11月9日(日曜日)】
11月1日の『本格焼酎の日』に球磨焼酎で乾杯!!
熊本県の最南端にある人吉・球磨地方で、精魂込めて作られた美味しい焼酎です。
ロックでもソーダ割でもお湯割にしても飲みやすく、料理の味を邪魔せず引き立ててくれます。
阿蘇市フェア【11月11日(火曜日)~11月17日(月曜日)】
阿蘇のトマトフェア in 銀座熊本館!秋の実り、阿蘇のトマトが銀座に登場!
昼夜の寒暖差がはっきりするこの季節、味がいっそう濃くなる阿蘇の高原トマト。地元農家が丹精込めて育てた”旬のトマト”に加え、素材のうまみをぎゅっと閉じ込めたトマトケチャップ・トマトジュースなど、阿蘇ならではのトマト加工品も勢ぞろい!
太陽と大地が育んだ阿蘇の恵みを、ぜひ銀座で味わってください。
くまもとの新米&お肉フェア【11月18日(火曜日)~11月30日(日曜日)】
今年も開催!熊本のおいしい新米とブランド牛肉 「くまもと黒毛和牛」のフェアを実施します。
炊き立ての新米にぴったりのおかずも多数販売。
2階 ASOBI・Bar ではご飯がすすむ、フェア限定メニューも提供しますので、ぜひくまもとの新米&お肉をご賞味ください。